Your browser does not support JavaScript!

 

學校首頁學務處英文版學務處FB留言板活動集錦學務規章

校景(長條)
首頁 > 最新消息(連結手機版最新公告)
【就業活動】起薪上看10萬!上海長頸鹿美語2019台灣高校春季招聘巡迴宣講

上海長頸鹿美語師資起薪上看20,000人民幣(近10萬台幣)!!!

師資團隊,全數教職員工均為全職,台籍教師人數約佔教學團隊三分之一,外籍教師只聘用英、美、加、澳、紐等母語國家合法全職專業人士,需具有TESOLTEFL國際英語教師認證資質。

2019年師資招聘特別親從上海來訪東華辦理招聘說明會,

邀請對於美語教學有熱忱的同學們加入師資團隊。

 

宣講日期:2019/04/26(五)

宣講時間:12:00~14:00

宣講地點:本校人社二館B103教室

有興趣之同學可至本校「校園活動報名系統」https://sys.ndhu.edu.tw/SA/XSL_ApplyRWD/ActApply.aspx

活動名稱蒐尋〝上海長頸鹿美語〞

即可尋找到活動連結進行報名。

※本活動提供2小時跨域自主學習時數。

 

上海長頸鹿美語為台灣長頸鹿美語於大陸的唯一直營校,於2008年成立於上海,為大陸首家成立的長頸鹿美語培訓機構。十年前進入大陸市場的整體品牌定位與市場經營策略都與在台灣不同,也是台灣市場上目前為止沒有見過的機構。目前於上海有三家中心,皆位於上海人文薈萃的徐匯區。第一家直營校位於上海交通大學對面,目前學生人數約為2500人;第二家直營校於成立於2014年,位於上海南站附近,不到兩年的時間學生人數已破千人;第三所直營校創立於2018年,位於徐匯濱江,經營一年時間至今人數約500人。今(2019)年第三季預計於浦東前灘設立第四家直營校。

上海長頸鹿美語是一所辦學規範、完全合法辦學的企業化經營教育機構,十年來堅持秉持「誠信、責任、感恩」的企業價值觀、致力於創造孩子們快樂的學習成效、一直專注於312歲幼兒與兒童的專業英語教育工作。這些年來,除了獲得家長與學員們的諸多肯定,也於上海榮獲多個獎項的肯定,如:2016年獲頒上海徐匯區十大最具影響力的培訓機構、字母拼讀特色課程認證機構、上海社會組織規範化管理評鑑市級4A評鑑的肯定。

目前三所學校學員總人數約4000人,員工人數超過200人,2017年營業額約新台幣3.5億,2018年營業額約新台幣4.5億。

 

附上網路關於我們FB招聘專頁,歡迎點擊連結:

https://www.facebook.com/GiraffeEnglishShanghai

 

附上網路關於我們之前內部自行拍攝的一些活動的影片,歡迎點擊連結:

http://v.qq.com/vplus/ff1da49b1f2e373628a7e9b8c5823141/videos

 

附上關於我們內部自行拍這的企業文化影片,歡迎點擊連結:

http://v.qq.com/vplus/ff1da49b1f2e373628a7e9b8c5823141/folders

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼