Your browser does not support JavaScript!

 

首頁學務長室生活輔導組課外活動組衛生保健組畢業生及校友服務組 學校首頁學務處英文版學務處FB留言板活動集錦學務規章

校景(長條)
首頁 > 學務處新聞資訊
東華25週年校慶園遊會,相揪逗鬧熱
國立東華大學25週年校慶系列活動-「東華瘋PARTY@餐x園遊會」於11月12日在圖書館前大草坪熱鬧展開,吸引全校師生及在地居民共襄盛舉,共同暢遊東華歡慶學校25歲大日子。

為迎接25週年校慶,今年園遊會擴大辦理,將場地移至東華最美麗的大草坪盛大舉辦,攤商也注入不同元素,結合校外花蓮好市集、手作文創DIY、移動餐車及校內師生自製小吃等,場內高達90餘組攤位。為響應「垃圾不落地,東華更美麗」與無塑校園,活動會場邀請東華學生會及學生社團環頸社共同提供環保餐具租借,當日高達250人次借用,讓參與活動師生們享受戶外草地野餐輕鬆歡樂氣氛之餘,也落實校園環保理念。

園遊會場地也設置表演舞臺與休憩空間,在天公做美的東華晴空下,可以愜意的端著餐點,或坐或站的輕鬆欣賞各項演出。東華實驗幼兒園帶來開場表演,其可愛的動作及認真的表情吸睛第一,東華手鼓社及東華打擊樂團所帶來的特色表演更為活動升溫,炒熱現場氣氛。特殊教育學系趙雅石及原住民民族學院Paliulius/8664樂團二組畢業校友回到母校擔綱演出,並用自創樂曲與原住民族美聲與臺下師生互動交流。最後由客家音樂職人黃瑋傑及花蓮在地樂團「Nina&John那就醬樂團」以悠揚的歌聲為活動增添風采,展現東華的吸引力及與在地、校友的密切連結。

主辦單位學務處表示,為串連花蓮各級學校之互動,今年園遊會特別結合教務處「Open House」活動,除讓花蓮境內高三應屆生能夠充分瞭解東華院系特色及學習環境,有利學生為未來作適性升學規劃外,也特別邀請同學們參與活動,感受校園師生熱情與活力,共度歡樂精彩的25週年校慶盛宴。熱鬧非凡的校慶活動,讓所有參與的學生們在學習過程中留下難忘的回憶。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼